воскресенье, 9 июля 2017 г.

А почему бы и нет?))

Добрый час, мои дорогие читатели!
Вот и я решилась, наконец, подать свою первую заявку в ДК)) В ДК "Скрапля" - производителя превосходного чипборда, такого красивого и разнообразного.
Я никогда не состояла в дизайн-командах и не подавала заявок, но сейчас решила, что пора выходить из зоны комфорта. 
Для меня дизайнерство ассоциируется с приключением)). Это знакомство с новыми интересными, творческими людьми, много общения, проба новых техник, материалов и стилей, а в итоге - творческий рост и повышение качества работ (ну я очень надеюсь на это))) и, конечно, много новых друзей. 
Меня зовут Елена, живу в Москве, в скрапе  -  с 2012 года, я общительна и доброжелательна, ответственна и обязательна. Детишки мои выросли, и есть возможность заняться любимым хобби. В основном делаю открытки, иногда занимаюсь альтер-скрапом, но мечтаю в полной мере освоить альбомоделанье)) Считаю, что фотографии моих работ вполне приличны: чёткие, светлые, с правильным фоном и на них хорошо видны детали))
На данный момент меня нет в соцсетях, своё увлечение я демонстрирую только в блоге, но обязуюсь это исправить, если попаду в ДК) 
А вот несколько моих работ для примера:
Эти ажурные, утонченные чипбордовые листики так украшают работу!
Кстати, манекен и ножницы - это тоже чипборд, над которым я немного поколдовала)
Открытка со швейной машиной
В этой скромной открытке тоже главная роль отведена чипборду-швейной машинке. Но раньше это был всего лишь кусочек серого толстого картона))
Нежная, с шейкером
Это давнишняя работа, но в ней тоже интересно обыгран чипбордный кексик)
Лосяш
 
Спасибо за внимание)
И пусть будет так, как лучше для нас!

6 комментариев: